sexta-feira, 2 de janeiro de 2009
Biscoitos "Saudade"
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
manteiga para untar
farinha para polvilhar
1 gema batida
Modo de fazer
Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Acrescente as gemas e o leite condensado em fio sem parar de bater. Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau (ou batedor de arame). penere a farinha com o fermento a adicione à massa. Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
Abra a massa ligeiramente polvilhada com farinha. Corte os biscoitos com o cortador apropiado. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema batida. Asse em forno quente (200°C) por 15 min. Desenforme ainda quente.
Rendimento: 80 biscoitos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário