quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Bolo de coco com pêssegos
Ingredientes
200g de açúcar
200g de manteiga ou margarina
4 gemas
200g de farinha de trigo
1 copo americano e meio de leite
Raspa de 1 limão
150g de coco ralado
3 colheres (café) de fermento em pó
4 claras em neve
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 lata de pêssegos escorridos
2 xícaras (chá) de ameixas sem caroços
Modo de fazer
Faça um creme com o açúcar e a manteiga ou margarina. Acrescente as gemas, depois a farinha alternada com o leite, a raspa de limão, o coco, o fermento e no fim, as claras. Misture sem bater. Entretando, unte muito bem uma forma redonda e grande. Cubra todo o fundo com o açúcar mascavo e coloque por cima os pêssegos e as ameixas, de forma decorativa. Jogue a massa sobre esta preparação e leve ao forno até ficar bem assado. Desenforme ainda quente.
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