quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Pão de mel


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate
4 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes com a metade da farinha no liquidificador, depois em uma tigela, vá colocando a farinha aos poucos e misturando com os ingredientes liquidificados. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e leve para assar por 25 min. até ficar levemente dourado.
Corte em pedaços quadrados e passe os pães de mel no chocolate derretido.

2 comentários:

  1. Nossa! Este blog está lindo!! Muito bem produzido e com fotos que dão água na boca. Serei obrigado a divulgar tantas delícias assim. Parabéns pelo belo trabalho. Está profissional.

    ResponderExcluir

Receitas da Lulu