domingo, 4 de janeiro de 2009
Biscoitinhos de aveia
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fariha de trigo
1 xícara e meia (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de manteiga (200g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 ovo
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-os com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável. Faça bolinhas com pequenas porções de massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando uma distância aprox. de 2cm entre elas. Achate as bolinhas levemente com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C) por aprox., 20 min. ou até secarem. Sirva os biscoitinhos assim que esfriarem e guarde num recipiente bem fechado.
Rendimento: 70 biscoitos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário