quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Croissant de presunto e queijo

Ingredintes

1 pacote de massa folhada congelada
400g de presunto fatiado
400g de mussarela fatido
farinha de trigo para enfarinhar
margarina e farinha para untar
2 gemas para pincelar
1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de fazer

Deixe a massa folhada descansar em temperatura ambiente por 2 horas ou até descongelar. Abra a massa delicadamente sobre uma surpefície enfarinhada com um rolo até ficar fina. Corte a massa em triângulos de 10cm de cada lado. Coloque uma fatia de presunto e 1 de mussarela no centro de cada massa e enrole, formando uma meia-lua. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele as gemas misturadas com água. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 10 min. antes de servir.

Rendimento: 10 unidades

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