domingo, 4 de janeiro de 2009

Bombom fofinho


Ingredientes

200g de chocolate em pó
400g de leite em pó instantâneo
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite
500g de chocolate cobertura

Modo de fazer

Misture muito bem o chocolate em pó, o leite em pó, o leite condensado e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de papel filme, e com ajuda do rolo de abrir massas, abra porções da massa com cerca de 2cm de espessura, e com um cortador de biscoitos, recorte a massa do formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel alumíneo. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta o chocolate cobertura, conforme as instruções da embalagem. Retire os bombom modelados da geladeirae banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.
Escorra o exesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

Rendimento: cerca de 25 bombons

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas da Lulu